www.804488.com您现在的位置: 主页 > www.804488.com >

  • 澳洲留学签证各签证种类说明大全!
  • 作者:管理员 发布日期:2019-09-06点击率:
  •   570签证是一种语言学习签证。即申请人申请非正式课程,没有文凭,证书和学位,香港抓码网纯英文课程的签证。如果想同其他课程连接,不可以申请这类签证。

      570签证的拒签率很高,某些时候甚至高达75%,整个行业的通过率也只保持在50%左右。被拒签的人大多是有移民倾向或者想借570签证的契机长期滞留国外。

      570签证针对的是语言充电类留学,比较适合有工作背景的在职工作人员或已有工作经验的申请者,而不是大家通常所理解的“留学”。

      ●571—小/中学课程--海外学生参加一个小学或中学(包括初中和高中)课程;

      571类:申请人必须初中毕业,办理签证时需提供初中毕业证书的清晰复印件及公证书。

      年龄:必须与所报读的澳洲学校课程相符。例如:入读10年级的时候,年龄不能超过18周岁,入读11年级的时候,年龄不能超过19周岁,依次类推。

      此外,中学主课的学习不能低于16个月,课程安排必须合理,不能倒读超过18个月。

      572类:必须完成12年级或相当于12年级的课程,并且选读的课程将会对申请人的个人发展及日后就业提供帮助。办理签证时需提供高中毕业证书(或同等学历证明)的清晰复印件及公证书

      ●573—高等教育课程--包括学士学位,副学士学位,研究生证书, 研究生文凭和硕士学位(授课式);

      573类:必须完成12年级或相当于12年级的课程。或者完成11年级或相当学历的课程,并且入读澳洲1年预科课程+本科课程。办理签证时需提供高中 毕业证书(或同等学历证明)的清晰复印件及公证书,573类学生签证亦可只提供高二毕业证明(或同等学历证明)的清晰复印件及公证书,以及申请人被录取赴 澳就读一年的预科课程加大学本科课程。

      574类:申请人必须有学生学位(或同等学历证明)。办理签证时需提供学士学位证明(或同等学历证明)的清晰复印件及公证书。

      ●575—非学位基础学习或其他--包括一些基础的,过渡的或其它的课程,香港挂牌,完成课程后不能取得学位,文凭或其它正式的证书;

      575类:必须完成12年级或相当于12年级的课程,并且选读的课程将会对申请人的个人发展及日后就业提供帮助。401212.com,办理签证时需提供高中毕业证书(或同等学历证明)的清晰复印件及公证书。

      ●576- AusAID 或国防部担保课程—澳大利亚教育机构提供的由AusAID学生或国防部担保的学生参加的全日制教育或训练课程的全部或一部分。

      语言要求:根据学校要求提供相关语言证明。如果学校要求学生在学习主课前先读ELICOS,则最多不能超过30周。

      海外学生持学生签证在澳洲读书,如果未满18岁,就可以申请一种叫做 澳洲陪读签证(澳洲580签证)Student Guardian visa ( subclass 580 ),让其父母或者是监护人前来陪读。澳洲陪读签证(澳洲580签证)也适用于学生在满足18岁的情况下,因为文化和宗教信仰的原因申请此类签证。对于此类签证类型,澳洲政府是鼓励的,只要阐明监护人和学生的关系即可。

买马资料图| 管家婆一码中特| 香港白猫图库彩图印刷| 港京印刷图库每期最早| 护民彩图图库一样发| 香港马会开什么| 香港专攻特网站| 香港正挂挂牌彩图每期| 创富图库 香港正版| 香港免费资料大全|